Laporan ke tiga saya selama training adalah mendapat orderan dari customer satu porsi Shop kacang merah dan kemudian saya segera bergegas menyiapkan bahannya yaitu :
500 ml Beef stock
Kacang merah yang sudah matang 100 gr
Daging sapi breasket yang sudah dipotong dadu
Dan beberapa bahan penyedap lainnya
Kamudian saya segera membuat soul kacang merah dan di pandu oleh seorang yang sudah profesional di bidang itu tidak cukup 10 menit makanannya pun sudah jadi dan siap di hidangkan bersama dengan nasi putih, keripik emping sambal bajak & acar timun.
500 ml Beef stock
Kacang merah yang sudah matang 100 gr
Daging sapi breasket yang sudah dipotong dadu
Dan beberapa bahan penyedap lainnya
Kamudian saya segera membuat soul kacang merah dan di pandu oleh seorang yang sudah profesional di bidang itu tidak cukup 10 menit makanannya pun sudah jadi dan siap di hidangkan bersama dengan nasi putih, keripik emping sambal bajak & acar timun.
Komentar
Posting Komentar